Обо мне

Так вышло, что я застрял между двух полов. Передо мной с детства рисовали мир, где их существует только два. А градации, они «в Кунсткамере стоят, о двух головах, да 6-7 пальцах на каждой конечности» с петровских времён, настолько диковина. Поэтому когда мой диагноз «транссексуализм» был подтверждён документально, я с неистовством принялся приводить своё тело в соответствие с этой несусветной чушью о двух полах. Пока не дошёл до последнего этапа, где включился интеллект.

Нет, вы никогда в жизни не догадаетесь, что перед вами «не до конца мужчина». Мужское во мне всё. Кроме влагалища. Поначалу я пытался лечить себе мозг двинутой моралью о том, что надо идти до конца, а потом просто осознал – я уже дошёл. Конец у всех разный, и не надо чесать себя под одну гребёнку с якобы общепринятым мнением. Можно пойти и лечь под нож лучшего специалиста, но я хочу иметь полнофункциональный орган, а не большой кулёк, в 90% случаев позволяющий лишь мочиться стоя.

Осознание пришло не сразу

Когда мой список «за» и «против» был составлен, пунктов против дальнейших операций оказалось куда больше, и они были значительно весомее. Хотя бы взять то, что рядом с глубокими порезами я теряю чувствительность, навсегда. Добавим сюда моё высокое либидо и получим гремучую смесь «желание, которое невозможно утолить». Через сколько недель я вскроюсь? Нуждались в чистке и утешении мозги, а вовсе не тело в операции.

Список помогал плохо. Первой разумной мыслью о том, что поможет мне отказаться от дурной затеи, стало спросить того, кто видел меня в своей постели целиком в этом «переходном» состоянии. Я набрал своего бывшего и попросил о встрече. Он со скрипом согласился уделить мне 10 минут, наивно предполагая, что темой встречи станет моё желание его вернуть. Поэтому мой вопрос застал его врасплох:

— Насколько функциональным ты считаешь моё тело в плане секса?

Он быстро перебрал все наши эпизоды в голове и уверенно сказал:

— Генер, ты должен остаться таким, как сейчас. Ты же сам знаешь, что из-за твоих особенностей получится бесчувственное решето вместо члена, как бы хирурги ни старались. Просто тебе нужен тот человек, которому ты подходишь. У нас не сложилось, но я уверен, что есть масса парней, кому ты понравишься таким, какой есть. А твоя особенность станет преимуществом.

Так началась моя работа по принятию себя в том виде, что есть.

С тех пор мной был проведён не один психологический и социологический эксперимент, который неизменно заканчивался всё теми же выводами. Я хочу поблагодарить моего Бывшего за участие в моей жизни и этом важном вопросе. Мы до сих пор поддерживаем контакт, а когда изредка пересекаемся, при разговоре по душам, он, нет-нет, да выдаст: «Только ты «там» ничего не делай, тебе это не надо!». И пусть мы говорим о другом, и мои мозги уже давно стали кристально чистыми по этой части – спасибо, надеюсь, я смог отплатить тебе той же монетой, брат.

Дорогие мои, я хочу начать этот блог с пожелания принять себя такими, какие вы есть – с веснушками или без, с курносым или картофельным носиком, с тем нереальным миксом национальностей и частей тела, что есть только у вас. В том, что мы не похожи друг на друга – наша сила и красота, непринятие себя и других – наше проклятье.

Искренне ваш, Генер Аланин.

P.S. Читать под «Ворону» Линды 96-го года.

Рискнёте поделиться?
  •  
  •  
  •  
  • 1